RSS

Новый День

От Гермионы до посла ООН: Эмма Уотсон исполняется 25 лет

  •      0

Актрисе Эмме Уотсон исполнилось 25 лет. В своем возрасте звезда успела сняться в 17 картинах, двух модных компаниях и стать послом ООН.

Эмма в 11 лет начала сниматься в фильме о Гарри Поттере, позже она призналась, что ей было трудно жить во время съемочного процесса, ведь она была постоянно занята и у нее даже не было времени на отдых.

Позже Эмма Уотсон стала самой високооплачиваемой звездой среди женщин. В 19 лет она имела на банковском счете почти 20 000 000 долларов.

В 2009 году Эмма впервые снялась в рекламной компании Burberry, позже она продолжила работу с брендом.

В 2011 году Эмма получила ELLE Style Awards.

В 2014 году окончила Brown University по специальности английская литература. Также звезда стала послом доброй воли ООН по вопросам женщин. И даже успела сыграть в ленте «Ной»

Феминистическими взглядами актрисы восхищаются ее коллеги и поклонники, Эмма требует равных прав для женщин и мужчин во всем.

Сейчас звезда начала сниматься в картине «Красавица и чудовище». Кстати, в прошлом месяце сообщили о ее романе с членом английской королевской семьи — принцем Гарри. Но слухи так и не подтвердились. Эмма сама опровергла их и сказала, что фанты не обязаны верить всему что пишут в прессе.

Разделы

Система Orphus