RSS

Украинские новости

"Безумный Макс 4" не смог выбиться в лидеры мирового проката

  •      0
"Безумный Макс 4" не смог выбиться в лидеры мирового проката

Фантастический боевик «Безумный Макс 4: Дорога ярости» стартовал в Северной Америке хуже, чем ожидалось, сумев занять по итогам премьерных выходных лишь второе место. Об этом УНН сообщает со ссылкой на иностранные СМИ.

Несмотря на исключительно положительные отзывы критиков, масштабную рекламную кампанию, наличие фанбазы и большое количество копий (3700), его кассовые сборы составили лишь 44,4 миллиона долларов. Для проекта по производственным бюджетом в 150 млн долларов это очень слабый старт, поэтому теперь единственная надежда создателей картины — международный прокат.

А лидером американского проката стал музыкальный фильм «Идеальный голос 2«, который заработал в первый уик-энд при значительно меньшем количестве копий 70,3 миллиона долларов. Это на пять миллионов долларов больше, чем собрала первая серия за все время в домашнем прокате.

На третьем месте финишировал фильм «Мстители 2: Эра Альтрон» с результатом 38,8 миллиона долларов. К слову, именно «Мстители» стали «самым успешным проектом американского проката за два года». Мировые сборы фильма достигли 1,028 миллиарда долларов.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.