RSS

Новый День

Боевики ночью стреляли по всем направлениям, самый ожесточенный бой проходил в районе Красногоровки — штаб

  •      0
Боевики ночью стреляли по всем направлениям, самый ожесточенный бой проходил в районе Красногоровки - штаб
Фото: East News

Вчера с 18.00 до 6.00 утра сегодня ситуация на Востоке Украины была напряженной. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении 120 мм артиллерия, минометы и гранатометы боевиков полтора часа обстреливали Широкине. После 20.00 и до самого утра там наступила боевая тишина.

На Луганском – из зенитных установок, пулеметов и гранатометов террористы обстреливали Счастье и Станицу Луганскую. По Трёхизбенке вел огонь миномет.

Боевое столкновение с диверсионно-разведывательной группой наемников произошло на Донецком направлении в районе Красногоровки. Бой длился два часа. Погибших среди украинских военных нет. Кроме того, из минометов, зенитных установок и стрелкового оружия варвары стучали по Камянце, Красногоровке, Песках, Опитному, Гранитном.

Боевое столкновение произошло и на Артемовском направлении в районе Лозового. После короткого боя преступники вынуждены были панически бежать. Артиллерия, минометы и гранатометы российско-террористических наемников обстреливали Широкую Балку, Кирово, Расадки, Луганское, Лозовое, Светлодарск.

Разделы

Система Orphus