RSS

Новый День

Чумак: За год президентства Порошенко было больше позитива, чем негатива

  •      0

За год президентства Петра Порошенко было больше позитива, чем негатива. Об этом журналисту телеканала «112 Украина» сообщил народный депутат от «БПП» Виктор Чумак.

«Я бы сказал, что это был сложнейший год. Это был сложнейший год: и война, и экономический кризис, и кризис достаточно серьезный доверия к власти. Очень серьезные ожидания относительно быстрых изменений в стране, но я бы хотел сказать, что при всем при том, что были определенные ошибки, кадровые и другие ошибки, но при всем при том, мы не имеем образцов остановки того наступления, которое планировалось Россией практически на всю Украину. Мы сегодня имеем более достаточно динамично работающее правительство. Мы сегодня не имеем тех результатов быстрых в реформах, которые бы нам очень хотелось иметь, но это вопрос времени. Я думаю, что на сегодняшний день больше позитива, чем негатива», — отметил Чумак.

Напомним, сегодня, 25 мая, Порошенко отмечает год своего президентства. В прошлом году в этот день состоялись внеочередные президентские выборы.

Разделы

Система Orphus