RSS

Украинские новости

Генпрокурор обвинил экс-комбата Мельничука в бандитизме

  •      0

Генеральный прокурор Виктор Шокин направил в ВРУ представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Сергея Мельничука. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

Сегодня Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин в соответствии с ч. 2 ст. 80 Конституции Украины, ч. 1 ст. 27 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», ч. 2 ст. 482 УПК, ст. 218 Закона Украины «О Регламенте Верховной Рады Украины» направил в Верховную Раду Украины для рассмотрения представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины.

В Верховную Раду направили представление для рассмотрения ВРУ о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины Сергея Мельничука. Он подозревается в совершении ряда уголовных преступлений, в том числе по ст. 257 (бандитизм).

Шокин отметил, что возможно речь идет не о последних представлениях, которые вносятся Генеральным прокурором о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов Украины.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.