RSS

Украинские новости

Луганские террористы разбомбили газопровод: 9 сел остались без газа

  •      0

В Станично-Луганском районе Луганской области боевики из артиллерии перебили газопровод, 9 сел остались без газа. Об этом сообщили в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля

Вчера, 25 мая, ночью Станично-Луганский район подвергся массированному артиллерийскому обстрелу со стороны правого берега Северского Донца, оккупированного террористами.

«У с. Ольховое снаряд перебил газопровод среднего давления, в результате чего в 9 селах района (Ольховая, Нижняя Ольховая, Верхняя Ольховая, Герасимовка, Югановка, Камышное, Степное, Широкий, Колесниковка) прекращено газоснабжение», — сказано в сообщении.

Как отмечается, всего без газа по состоянию на утро остается 3 тысячи 600 домохозяйств. Под огнем боевиков оказался и районный центр — Станица Луганская.

По предварительным данным, никто из мирных жителей не пострадал, информация о раненых или погибших военных уточняется.

Недавно также боевики «ЛНР» разбомбили магистральный водопровод в селе Родина в Луганской области, который подавал воду на оккупированные территории. Глава Луганской области отметил, что для ремонта водопровода нужны значительные средства и отказался его ремонтировать. Он предложил боевикам отремонтировать трубу за собственные средства и своими силами.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.