RSS

Украинские новости

Львовские "свободовцы" на 9 мая облили кефиром главного коммуниста

  •      0
Львовские "свободовцы" на 9 мая облили кефиром главного коммуниста
Коммунист Александр Калинюк в прошлом году 9 мая на Холме Славы во Львове. Фото: Роман Балук / ZIK

Представители партии ВО «Свобода» во Львове облили кефиром главу Львовского Антифашистского комитета Украины Александр Калинюк и помешали ему принять участие в праздновании 9 мая, передает ZAXID.NET.

«Около девятого часа утра господин Калинюк, вместе с красным флагом и георгиевскими лентами, как и анонсировал, решил пойти делать провокации на Холм Славы, которые он делает каждый год. Мы [представители львовской городской организации ВО «Свобода»] его встретили, попросили этого не делать, но он категорически отказался. Когда мы его угостили кефиром, то он передумал куда идти, сидит дома», — сообщил председатель фракции ВО «Свобода» во Львовском городском совете Любомир Мельничук.


На просьбу уточнить, что означает «угостили», Мельничук ответил, что после этого «на голове у господина Калынюка оказалось очень много кефира».

Представитель милиции Львовщины Светлана Добровольская в рассказала, что, действительно, 9 мая в милицию обратился 54-летний львовянин, который пожаловался, что его заблокировали в помещении.

В то же время Мельничук добавил, что в помещении Калынюка не блокировали.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.