RSS

Новый День

Правозащитник: Медведчук — агент вражеского государства (ВИДЕО)

  •      0

Адвокат Украинского Хельсинского союза по правам человека Олег Левицкий сомневается в компетентности Виктора Медведчука в деле обмена военнопленных. Об этом он сказал «Главкому».

«Если его связи с политикумом Российской Федерации, его осведомленность, его какие-то наработки, его контакты, если это все, чем он владеет, будет иметь последствием освобождение хотя бы одного пленного, то на небесах это ему зачтется, возможно, единственное из всего того, чем он занимался на протяжении всей своей жизни», — сказал правозащитник.

Он подозревает, что никаким обменом военнопленных лично Медведчук не занимается. Хотя эксперт не исключает, что кто-то через народных депутатов выходит на Медведчука с просьбой помочь в освобождении пленного. «И, может, Витя (Медведчук. – Ред.) учел эту просьбу, поднял телефонную трубку, позвонил, кому он там звонит, я называю этих людей выродками, президентов и глав так называемых «ДНР» и «ЛНР». И там, конечно взяли этот вопрос под козырек, потому что Виктор Медведчук, это бесспорно агент вражеского государства. Он был всегда агентом вражеского государства, он был всегда антиукраинцем, и когда предал своего клиента Стуса, это адвокатское преступление, и тогда, когда он занимается миротворческими и другими миссиям, будучи кумом президента Российской Федерации, которого несколько лет назад встречал на своей даче в Ялте», — отметил Левицкий.

Разделы

Система Orphus