RSS

Украинские новости

Саша Боровик был советником министра, а не заместителем, — Минэкономразвития

  •      0

В пресс-службе Министерства экономического развития и торговли разъяснили, что Саша Боровик в течение почти трех месяцев был советником главы ведомства Айвараса Абромавичуса, а не первым его заместителем.

«20 февраля 2015 г. Саша Боровик был представлен как кандидат на должность первого заместителя Министра экономического развития и торговли Украины. Тем не менее, Боровик не получил окончательного назначения и, соответственно, никогда не занимал официальной должности в Министерстве экономического развития и торговли Украины», — говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что в течение почти трех месяцев Саша Боровик был советником, поскольку он имел опыт по определенным вопросам, за которые отвечает министерство. Он принимал участие в заседаниях и некоторых направлениях деятельности Министерства экономического развития и торговли Украины, но только в качестве советника. Таким образом, он не был окончательно назначен на должность первого заместителя Министра экономического развития и торговли Украины.

Боровик полностью осознавал свой статус в течение всего периода сотрудничества с Министерством. Саша Боровик не занимает и никогда не занимал официальной должности в Министерстве, подчеркнули в ведомстве.

Напомним, сегодня немецкий юрист Саша Боровик заявил, что уходит с поста первого заместителя министра на который его не назначали.

Источник: УНН

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.