RSS

Новый День

Святослав Вакарчук рассказал, зачем отпустил бороду

  •      0
Автор: keltr.com

Музыкант Святослав Вакарчук отпустил бороду, это решение он прокомментировал в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1.

«Мне стало лень бриться, — говорит музыкант и отмечает, что за бородой приходится еще более тщательно ухаживать, — я сейчас думаю, ну его эту бороду, она была большая и я ее поправил, она уже была как у Робинзона Крузо», — говорит Святослав Вакарчук.

Читайте также: Когда умирает музыкант, то рождается легенда: в Киеве состоялся концерт памяти Кузьмы «Скрябина»

На днях лидер «Океана Эльзы» спел на концерте памяти Кузьмы «Скрябина», Вакарчук вспомнил самый яркий момент их дружбы.

«Новый год у меня дома. Он развлекал детей в костюме Деда Мороза. Было очень весело и смешно, это было очень давно», — говорит Святослав Вакарчук.

На концерте музыканты спели разные песни «Скрябина». Святослав Вакарчук вместе с певицей Ириной Билык исполнили трек «Молчать», кавер версию песни Вакарчук сделал на следующий день после гибели Андрея.

«Песню «Молчать» я записал на следующий день. Это был мой эмоциональный порыв. Мы встретились с Ирой Билык. Мы репетировали, она знала эту песню на память так же часто пела поэтому ничего сложного не было, круто, что мы с музыкантами вместе в конце спели. — говорит Святослав.

Вакарчук говорит, что лучше всего ему удаются незапланированные дуэты.

«Собраться с Ирой или с кем-то еще и сказать: давай вот споем, это не мой метод. Оно должно прийти само». — говорит Святослав Вакарчук.

Разделы

Система Orphus