RSS

Украинские новости

В апреле из зоны АТО на востоке Украины выехали 180 человек, — ГосЧС

  •      0

В апреле в пункты приема в городах Славянск и Константиновка обратилось 180 человек, из которых 39 детей и 12 инвалидов и пожилых людей. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины.

Сообщается, что для всех переселенцев сразу были определены места дальнейшего проживания. 43 человека, из которых 4 ребенка, 2 инвалида и лица пожилого возраста, выразили при регистрации желание остаться в Донецкой и Луганской областях.

В ГосЧС добавили, что в каждой области создан резерв помещений, в которых могут проживать переселенцы. Сейчас это 896 объектов различной формы собственности.

«В частности, больше всего свободных мест для проживания в настоящее время является в следующих областях: Житомирской — 108 объектов, Волынской — 104 объекты, Днепропетровской — 94 объекта, Хмельницкой — 57 объектов, Винницкой — 50 объектов», — добавили в ГосЧС.

Межведомственным координационным штабом и региональными штабами уже зарегистрировано и расселено 848 тыс. 660 человек, в том числе из Донецкой, Луганской областей — 828 тыс. 101 человек, а также из Автономной Республики Крым и Севастополя — 20 тыс. 559 человек. 

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.