RSS

Украинские новости

Вблизи Троицкого в результате обстрела ранены двое военных, — Москаль

  •      1

Вблизи Троицкого Луганской области вчера, 17 мая, в результате обстрела ранены двое военных. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

«После 12ти часов боевики из оккупированного с. Калиновое обстреляли наших военных из минометов, а затем, подойдя на расстояние около 600 метров, из автоматических гранатометов. Завязался бой, в ходе которого ранены двое наших бойцов. Минометный обстрел и бой на окраине Троицкого начались как раз в тот период, когда в селе находился руководитель области Геннадий Москаль. Раненые военные госпитализированы, угрозы их жизни нет», — говорится в сообщении.

Отмечается, что боевики вчера неоднократно обстреливали позиции украинских военных из автоматических гранатометов в Счастье. Также вчера обстреливали Трехизбенку.

«Одна из мин попала во двор частного дома, разрушив временную жилую постройку. Никто из хозяев не пострадал», — сообщили в пресс-службе. 

Кроме того, сообщается, что сегодня, боевики обстреляли из минометов окрестности с. Катериновка, вблизи Золотого.

«Десять мин взорвались на участке, через которую постоянно ходят на работу шахтеры. Сегодня здесь должны были проходить дети в школу. Благодаря счастливому стечению обстоятельств в результате обстрела никто не погиб и не ранен», — отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что вблизи Попасной на фугасе подорвался внедорожник, в котором находились 3 волонтера и 2 бойца Нацгвардии, в результате 4 человека погибли и один тяжело ранен.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.