RSS

Новый День

"Вторую пулю выпустила в голову" — разведчик рассказал, как "Тереза" казнила молодых воинов

  •      3
"Вторую пулю выпустила в голову" - разведчик рассказал, как "Тереза" казнила молодых воинов

Россиянка Лариса Чубарова по прозвищу «Тереза», которая воюет против украинцев в ​​составе незаконных вооруженных формирований «ДНР» публично расстреливала 20-летних бойцов АТО.

Об этом рассказал разведчик «Азова» Максим Ярош, который провел в плену террористов несколько месяцев.

«Она приходила к гаражам, где сидели «малые» (а наши бойцы были совсем молоденькими, до двадцати лет), и вызвала их на допрос. Однажды военнопленных вели по двору, и «Тереза​ ​»увидела, что у солдата на лице кровь.

«Ой, что вы сделали с мальчиком? — Сказала она. — Принесите ватку и спирт!» Бережно вытерла кровь и … забрала парня на допрос. После того допроса парня буквально тащили. Его ноги тянулись по земле «, — сказал он.

Боец «Азова» также рассказал, что Чубарова лично расстреливала украинских пленных у всех на глазах.

«Тереза» вернулась к часовому и, указав на украинского солдата, приказала: «Застрели его». Охранник отказался стрелять: «Комендант не давал команду. Может, они на обмен пойдут или еще куда …» Она крикнула: «Ты что, забыл, что я здесь старшая?» — выхватила пистолет Макарова, сорвала с глаз солдата скотч и выстрелила ему в бедро. Боец закричал. Вторую пулю «Тереза» выпустила ему в голову, и парень замолчал. Еще один солдат, совсем пацан, начал от ужаса выть, как раненый зверь. Она с него тоже сорвала повязку, дважды выстрелила ему в живот и добила пулей в голову», — рассказал Ярош.

Напомним, 7 апреля в Харькове была задержана россиянка по прозвищу «Тереза», которая приехала в город в феврале этого года с целью сбора разведывательной информации и координации деятельности диверсионно-разведывательных групп, действующих на территории региона.

Позже стало известно, что женщина причастна к пыткам украинских бойцов.

Разделы

Система Orphus