RSS

Украинские новости

22 июня походите босиком

  •      1

Медицинский гороскоп на июнь

1 Повышается плодовитость. Избегайте нежелательной беременности. Учащаются заражения грибками. Держите ноги в тепле. Не провоцируйте обострения цистита.

2-3 Полнолуние. Самые сложные дни июня. Резко увеличиваются заражения инфекциями. Поддержите иммунитет. Контролируйте давление.

4-5 Не допускайте прогрессирования сколиоза. Укрепляйте мышцы спины. Следите за осанкой. Ухудшится самочувствие больных с низким давлением. Не пейте тонизирующих напитков. Живите активно.

6-7 Не стойте долго. Напомнит о себе варикоз. Избегайте отеков. Отдыхайте, подняв ноги. Физические нагрузки могут вызвать носовое кровотечение. Отложите начало нового курса инъекций.

8-10 Позаботьтесь о печени. Откажитесь от животных жиров, жареного и копченого. Не употребляйте острых приправ. Возможны гормональные сбои и вспышки эмоций. Устраивайте перерывы в работе.

11-12 Двигайтесь осторожно. Падение приведут к переломам и вывихам. Будьте внимательны на кухне. Можно обжечься. Будет болеть голова. Держите под рукой аптечку.

13-14 Удачное время начать курс оздоровительных процедур и подумать о закаливании. Много двигайтесь. Ограничьте прием лекарств до нужного минимума. Не переедайте.

15-16 Новолуние. Тенденция к снижению уровня гемоглобина в крови. Не отказывайте себе в полноценном питании. Будут быстро уставать глаза. Вечером кладите компрессы на веки.

17-18 Запишитесь к стоматологу. Успешным будет лечение десен. Время избавляться от лишнего веса. Откажитесь от высококалорийных блюд, но не голодайте. Сочетайте продуманный рацион с физическими упражнениями.

19-21 Дайте отдых глазам. Не проводите все свободное время перед телевизором. Хорошо продумайте ежедневное меню. Проверяйте качество продуктов. Откажитесь от экзотических блюд. Не провоцируйте желудочных расстройств.

22-23 Напомнят о себе кишечные болезни. Не изменяйте режим питания. Экзотические блюда вызовут нехорошие реакции. Тонус повысит массаж стоп. Походите босиком.

24-26 Начните лечение хронического ринита и гайморита. Будут удачными операции по удалению полипов. Берегите почки от холода. Откажитесь от алкоголя. Полезной станет бессолевая диета. Пейте чистую воду между приемами пищи.

27-28 Найдите время для тщательного ухода за кожей рук и лица. Делайте массаж и питательные маски. Сходите в сауну или баню. Удаление мозолей отложите на несколько дней. Пролечите застаревший кашель.

29-30 Не поднимайте тяжелого. Неудачные движения могут привести к ущемлению нервных окончаний. Избегайте стрессовых ситуаций. Находите возможности переживать больше положительных эмоций.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.