RSS

Украинские новости

"Бавария" предлагает 35 миллионов евро за футболиста "Шахтера"

  •      4
"Бавария" предлагает 35 миллионов евро за футболиста "Шахтера"
Луческу называет Косту заменой для Роббена

Мюнхенская «Бавария» купит футболиста донецкого «Шахтера» Дугласа Косту за 35 миллионов евро. Информацию о переходе полузащитника в интервью Dolce Sport подтвердил главный тренер «горняков» Мирча Луческу.

По его словам, интерес к Косте проявлял также миланский «Интер». Переговоры о продаже игрока велись с зимы. «В «Шахтере» Дуглас уже не мог прогрессировать дальше», — заявил наставник.

Румынский специалист поделился видением будущего Косты в «Баварии». По его мнению, 24-летний бразилец способен полноценно заменить голландского хавбека Арьена Роббена, выступающего за мюнхенцев с 2009 года.

По информации Sport1.de, сумма трансфера составит 35 миллионов евро, а контракт Косты с «Баварией» будет рассчитан на четыре года.

Дуглас Коста перешел в «Шахтер» в январе 2010 года. Тогда клуб Рината Ахметова потратил на покупку бразильца 6 миллионов евро. Полузащитник провел в составе «горняков» 170 матчей, забил 33 мяча и стал пятикратным чемпионом Украины. С 2014 года регулярно привлекается в сборную Бразилии.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.