RSS

Украинские новости

ГосЧС: Спасатели обнаружили тело на месте пожара на нефтебазе под Киевом

  •      0

Спасатели обнаружили тело на месте пожара на нефтебазе под Киевом. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС). 

«Во время проведения разведки обнаружено тело человека. Информация передана в органы внутренних дел», — говорится в сообщении.

Ранее в ГосЧС сообщили, что на пожаре на нефтебазе под Киевом пропавшим без вести считается еще один железнодорожник. Вчера, 11 июня, секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что количество погибших при пожаре возросло до 5 человек.

Напомним, в с. Крячки Васильковского района Киевской обл. в 17:29 в понедельник, 8 июня, произошел пожар на нефтебазе ООО «Бытремстройматериалы». Загорелся резервуар с топливом объемом 900 кубометров. Огнем были охвачены 16 резервуаров из 17, сейчас продолжают гореть 2 резервуара. 

По факту гибели людей во время пожара МВД открыло дело по ст. 275 Уголовного кодекса. Ранее также сообщалось о деле, открытом по ст. 273. В МВД уже сообщили, что нефтебаза не была введена в эксплуатацию должным образом.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.