RSS

Украинские новости

Киновечер: три фильма, в которых Джим Керри не смешит зрителей

  •      0
Киновечер: три фильма, в которых Джим Керри не смешит зрителей
Фото: vk.com

Большинству зрителей Джим Керри известен как непревзойденный комик, который способен заставить плакать от смеха. Но иногда актер отходит от привычного амплуа и пробует себя в других жанрах. Предлагаем вашему вниманию несколько таких актерских экспериментов.

Роковое число 23/The Number 23 (2007)

Детективный триллер рассказывает историю сотрудника службы по отлову животных, жизнь которого превратилась в кошмар из-за романа «Номер 23». После того как Уолтер начал читать подаренную женой книгу он заметил, что все события, описанные в романе, совпадают с событиями, которые происходят с ним. Но весь ужас заключается в том, что главный герой книг совершает жуткое убийство. Повторит ли Уолтер его путь и сможет ли противостоять мистическому влиянию числа 23?


Бэтмен навсегда/Batman Forever (1995)

В этой части саги о Бэтмене великому комику досталась одна из наиболее ярких и заметных ролей в фильме. Керри воплотил на экране образ Загадочника – персонажа, в котором тихий скромный ученый сочетается с безумным гением.


 Вечное сияние чистого разума/Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)

Прекрасный экранный дует Джима Керри и Кейт Уинслет позволяет максимально проникнуться этой трогательной любовной историей. Джоэль и Клементина решают стереть все воспоминания о своих отношениях с помощью специального устройства. И если Клементине это удалось, то Джоэл все еще питает нежные чувства к своей бывшей возлюбленной и понимает, что они совершили ошибку. Теперь он должен найти способ перехитрить компьютерную программу и вернуть Клементине память об их отношениях.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.