RSS

Украинские новости

В Полтаве чучело Путина били битой

  •      2

20 июня в 13.00 на Театральной площади в Полтаве началась благотворительная акция «Бандерленд 3.0» в поддержку участников АТО. Ее организовала общественная организация «Взлом стереотипов». В городе проходит в третий раз.

Посреди площади подвесили под ребра чучело Путина. Оно из ткани.

 — Даем прохожим бить, чтобы могли оддубасить Путина. Предлагаем местным сбросить таким образом стресс — можно представить в виде политика своего начальника, тещу, свекровь. Каждый за это платит, сколько может. Минимальный взнос — одна гривна. Деньги передадим полтавским волонтерам, — говорит одна из организаторов 26-летняя, называет себя Ятан. Также у нас можно поиграть в боулинг «Ленинопад» — на кеглях распечатанные фотографии памятников Ленина, уже повалили. В палатке разместили уличный музей с политическими карикатурами Эдуарда Гожего на Путина, Азарова, Януковича. Также трехмерное изображение этих политиков поместили в банки, чтобы полтавчане могли сфотографироваться с ними. Для этого предлагаем и 10-метровый флаг Украины.
 
До 15.00 Путина избили восемь раз. Организаторы объясняют, так мало людей через богатырские игры стронгменов, происходящих напротив. Там собралось около 200 человек.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.