RSS

Украинские новости

В результате пожара в жилом доме на Дарнице пострадавших нет, дом остается без газа и света

  •      0

В результате пожара в жилом доме на Дарнице пострадавших нет, дом остается без газа и света. Об этом сообщил корреспондент телеканала «112 Украина«.

«Пострадавших нет, также до сих пор не выяснены причины, почему произошло возгорание, сейчас над этим работают специалисты. В помещение людей пока не пускают. Нам удалось пообщаться с местными жителями, они сказали, что огонь распространялся с неимоверной скоростью и очень быстро загорелась крыша дома. Люди выбегали, успевали с собой взять только домашних животных», — сказала корреспондент.

На место приехали представители КГГА, которые выясняют, в каком состоянии находятся квартиры и нужно ли отселять людей из дома.

«Сейчас дом остается без света и газа, в КГГА говорят, что таким он останется в ближайшие сутки. В КГГА обещают в соседних домах свет включить», — сообщила корреспондент.

На фотографиях очевидцев пожара видна квартира, с которой началось возгорание. Заметно, что соседние окна не повреждены, но сильно пострадала крыша дома.

Напомним, ранее сообщалось, что пожар начался на балконе пятиэтажного дома по ул. Строителей в Дарницком районе столицы. К моменту прибытия пожарных огонь охватил около 600 кв. метров.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.