RSS

Украинские новости

Высший специализированный суд оставил без изменений приговор по врадиевскому делу

  •      0

Высший специализированный суд Украины оставил без изменений приговор по врадиевскому делу. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

«Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел подтвердил законность требований прокуратуры Николаевской области и оставил без изменений решение судов предыдущих инстанций, которыми четырех обвиняемых по делу об избиении и изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой осудили от 5 до 15 лет лишения свободы», — говорится в сообщении.

Напомним, 29 ноября 2013 коллегия судей Первомайского районного суда вынесла приговор фигурантам дела об избиении и изнасиловании жительницы Врадиевки – 29-летней Ирины Крашковой. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали. Она обвинила в преступлении сотрудников правоохранительных органов. С требованием задержать милиционеров люди несколько дней митинговали у местного отделения милиции.

Так, экс-капитана милиции Евгения Дрыжака и экс-лейтенанта милиции Дмитрия Полищука приговорили к 15 годам лишения свободы с конфискацией имущества и лишением званий. Еще двух преступников – Сергея Рабиненко и экс-замначальника Врадиевского райотдела милиции Михаила Кудринского приговорили к 11 годам исправительной колонии и 5 годам заключения соответственно.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.