RSS

Украинские новости

Николай Колесник: Стреляли в ребят из Правого Сектора с удовольствием, с удовольствием реванша за Майдан

  •      59

218_w_300Видел вчера колонны техники и автобусы с личным составом, нацгвардия едет на запад, в Мукачево, спешат, техника хорошая, хочется им сказать, что бы вы так спешили в Иловайск или Дебальцево, как спешите Правый Сектор уничтожать. Общался с ребятами, и в Днепре, и в Киеве, и с Правосеками, и с теми кто в курсе событий. Несколько дней назад, президент решил бороться с контрабандой, борятся все, и десантура, и СБУ, и ПС, и МВД, и даже волонтеры.

В Мукачево ПС решил прекратить «экспорт» табачки, перекрыли наглухо, милиция Мукачево не люстрированна, что сепары Леньо, что местные, карманные силовики, это одно дружное ОПГ, со времен Медведчука ничего не менялось, такая себе ЗакНарРесп. Дальше больше, непринятый закон о добровольцах, оставляет им одно право, умереть за Украину, но если ты с оружием в руках, ты бандит, бандит по определению, определению Луценко, Турчинова, Гройсмана, Авакова, одно порадовало, трезвая, взвешенная оценка событий руководителем СБУ Василия Грицака, все взвешенно, без истерик.

Ребят начали убивать, не открываешь огонь в ответ, ты труп, открываешь ты преступник, вышло как вышло, надо все исправлять, начать с разгрома Медведчуковского сепаратистского царства, где нет милиции, где мусора, где все у него на поводке. Стреляли в ребят из Правого Сектора с удовольствием, с удовольствием реванша за Майдан. Нет доверия к власти отпускающей Клюева, отпускающей судей, нет доверия власти, где прокуроры с бриллиантами вместо мозга, под залогом и дома, только добровольцев пачками, в тюрьму, даже без возможности слово сказать, власть сказала, это как клеймо, но мы так не считаем!

Николай Колесник

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.