RSS

Новый День

У боевиков нет сил на наступление, но провокации на 1 сентября возможны, — эксперт

  •      9

Боевики не пойдут в наступление, у них нет сил, но провокации на 1 сентября возможны. Такое мнение в эфире телеканала «112 Украина» выразил военный эксперт Олег Жданов.

«Вполне вероятно, видите, Путин идет по принципу все для победы вплоть до предательства. Он говорит одно, а делает другое, он ставит детей впереди автоматов и при этом говорит, что  он хочет совершить достойную демократическую победу. Этого стоит ожидать, и вполне достойно поведения российской армии в данной ситуации», — подчеркнул эксперт.

Кроме того, Жданов уверен, что боевики не смогут пойти в наступление: «Но это максимум, что они могу  сделать на сегодняшний день, пойти в наступление — у них просто нет сил. А отдельные атаки, типа Марьинки, вполне возможны, но наступать они не будут, поэтому они нам будут портить нервы и проливать нашу кровь любым способом, надо быть к этому готовым просто».

Ранее в штабе антитеррористической операции (АТО) и Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) рассказали, что боевики разработали план проведения провокационных мероприятий к 1 сентября. Так, они готовятся обстрелять школьные линейки с украинских позиций.

Разделы

Система Orphus