RSS

Новый День

В Закарпатской обл. контрабандисты пытаются давить на пограничников, — ГПСУ

  •      0

В Закарпатской области причастные к контрабанде лица пытаются осуществить давление на пограничников. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Лица, причастные к противоправной деятельности не желают прекратить свой «бизнес». Вместо этого они пытаются оказывать давление на сотрудников Государственной пограничной службы Украины, надеясь, что таким образом в дальнейшем им не будут препятствовать заниматься противоправной деятельностью», — сообщили в ГПСУ.

Ранее сообщалось, что один из военнослужащих Мукачевского пограничного отряда был избит 3 лицами, проникшими в его частную квартиру. Предварительно установлено, что нападение, возможно, совершили 3 местных жителей, причастных к контрабандной деятельности на государственной границе.

Кроме того, как уже сообщалось, на прошлой неделе угрозы звучали и пограничникам отдела «Деловое» Мукачевского отряда. После задержания 4 пакетов с сигаретами в один из военнослужащих подъехал местный житель, который вел себя довольно агрессивно и начал угрожать, обещая даже поджечь дом

Разделы

Система Orphus