RSS

Новый День

Муж Маши Ефросининой засыпал ее цветами в первый день рождения сына

  •      2
Автор: svitske.1plus1.ua

Телеведущая Маша Ефросинина получила большое количество цветов от своего мужа Тимура в день рождения их сына Александра. Подробностями поделилась телеведущая в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1.

«Мы отмечали с семьей нашей вчетверо, приехала мама моя, я заказала торт симпатичный Олександрику, утром привезли воздушные шары разноцветные и он испугался, и расплакался. Мы тихо мирно посидели, дали ему хлебную палочку, он любит грызть хлебные соломинки, так мы поздравляли его. Больше этот праздник отметили мы с Тимуром. Меня каждые два-три часа везде. где я была ждал букет цветов. Штук 5: у меня встреча была, потом пошла поесть в кафе, тоже принес мне букет, я первую годовщину Александра запомню этим», — рассказала телеведущая.

Напомним, ранее Маша Ефросинина вспомнила, как Том Хэнкс отказался с ней сфотографироваться.

Мы были с Тимуром во Флоренции на небольшой уикенд праздничный. Очень много гуляли и поняли, что город перекрыт, идут съемки фильма и здесь мы заходим в кафе, заказываем коктейль и слышим как рядом сидит и щелкает орешки Том Хэнкс, реальный Том Хенкс, без возраста, в фантастической форме, он такой, когда у тебя отвисает челюсть и ты думаешь, «так Маша соберись, ты должна взять себя в руки». Я начала потягивать коктейль для смелости и никогда в своей жизни не просила фотографироваться или взять автограф — ни разу, очень стесняюсь и всегда боюсь, что меня отошьют, это мой самый большой страх с публичными людьми. Но я время от времени объявляю со сцены Софию Ротару, почему я должна просить автограф у кого-то, но это Том Хэнкс, он ест орешки, и здесь к нему подходят некоторые женщины итальянки в боа и просят с ним сфотографироваться, он прекрасно фотографируется, делает с ними селфи, целует их, дает орешки. Здесь Мария решилась и пошла к нему, но он сказал, извините народ, позже, так Том Хэнкс нас отшил», — говорит Маша Ефросинина.

Разделы

Система Orphus