RSS

Новый День

Путин готовит "грузинский сценарий" для Украины — российский оппозиционер

  •      8
Путин готовит "грузинский сценарий" для Украины - российский оппозиционер

Президент России Владимир Путин предрекает Украине новую революцию, в то время, как среди украинских властей возникают перепалки.

Об этом на сайте «Апостроф» пишет российский оппозиционер Константин Боровой.

В Украине начались очень важные, но, в то же время, опасные процессы. Михаил Саакашвили раскритиковал власть. И Путин, конечно же, захочет использовать эту ситуацию относительной нестабильности. О чем свидетельствуют его последние заявления, считает Боровой.

Российский лидер не упустит возможности, чтобы через олигархов как-то воздействовать на ситуацию. Все, что происходит сейчас в Украине, очень напоминает то, что было в Грузии. И нет никакого сомнения в том, что Путин и его команда также попробует продвинуть «грузинский сценарий» в Украине, когда Иванишвили отстранил Саакашвили и его команду от власти.

Реализация такого сценария вполне допустима, и Путин попытается воспользоваться сложившейся ситуацией естественной политической борьбы, проблем, незаконченности реформ в Украине, нетвердостью позиции Порошенко.

Порошенко давно нужен человек не из структур МВД или КГБ, армии, а именно аналитик. Проблемы возникают те же, что были у Грузии. Нужно копировать опыт Саакашвили, и как можно быстрее, пишет оппозиционер.

Разделы

Система Orphus