RSS

Новый День

« Я до сих пор не знаю, что такое Гройсман» — Савченко

  •      82

Народный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко раскритиковала действующее правительство во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом, назвав его недееспособным. Об этом она заявила в интервью Deutsche Welle.

«Честно говоря, я даже до сих пор не знаю, что такое Гройсман… Простите, кто такой. Имела в виду как явление. Я раньше его не замечала на политической арене. Возможно, я мало интересовалась политикой… (…) Мне вообще кажется, что вот эта власть, этот парламент, это правительство — это «Титаник». Я им об этом сказала, на одном из заседаний. Это недееспособное правительство. То есть, оно не достойно народа, которым руководит», — отметила Савченко.

Тем временем, отвечая на вопрос журналиста о весьма неоднозначной репутации лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, Савченко отметила: «Ни у одного политика нет хорошей репутации у нас в Украине, не помню такого. Знаете, говорят, нет врагов только у того, кто ничего не делает. То есть, оставаться хорошим — это однозначно ничего не делать. Думаю, что человеку не избежать ошибок, если он что-то делает».

При этом Савченко отметила, что отношения с Тимошенко у нее «просто рабочие».
«То есть, мы не подруги, мы не сидим не пьем там кофе вместе, не сплетничаем о чем-то. Мы встречаемся на работе, общаемся только по делу», — рассказала нардеп.

Разделы

Система Orphus