RSS

Новый День

Вдова «бывшего главы ЛНР» Валерия Болотова, подозревает, что ее муж был отравлен

  •      61

Елена Болотова, вдова «бывшего главы ЛНР» Валерия Болотова, подозревает, что ее муж был отравлен.
О своих подозрениях вдова заявила правоохранителям.

Такую информацию передал Life. — пишут graniru.org
По словам Болотовой, 26 января, за день до смерти, ее муж встречался с двумя мужчинами в кафе «Красная машина», расположенном в Ледовом дворце ЦСКА, и там пил кофе. Через некоторое время по возвращении домой террорист пожаловался на плохое самочувствие. «Он весь вечер повторял: «Зачем я выпил этот кофе?», — рассказала вдова.
На другой день Болотов заявил жене, что намерен отлежаться. Та отправилась прикрепить его в поликлинику, а по возвращении домой обнаружила больного без сознания. Болотова вызвала скорую, однако к ее приезду муж уже умер.

Позже телеканал сообщил, с кем встречался Болотов накануне смерти. Это оказались бывший «спикер народного совета» ЛНР Алексей Карякин и некто Валерий Александрович, также известный как Саныч. Последний рассказал, что встреча состоялась по инициативе самого Болотова и на ней «обсуждали вопросы, связанные с ЛНР». »

Боевики заявляли, что Болотов умер скоропостижно, предположительно от сердечного приступа. Однако судмедэксперты по результатам вскрытия трупа не обнаружили у покойного явного инфаркта и иных серьезных патологий. «Сейчас проводится химическая экспертиза на наличие в организме отравляющих веществ», — рассказали Life в правоохранительных структурах.

Разделы

Система Orphus