RSS

Украинские новости

Мужские имена, несущие женщинам зло, назвали биоэнергетики

  •      1

В этот список попали достаточно распространенные мужские имена, информируют Украинские новости.

Ярослав

Характер у обладателей этого имени очень вспыльчивый и чаще всего от их агрессии и гнева страдают близкие люди. Образа Ярослав накапливает в себе долго. Существует мнение, что человек, имеющий это имя может поступить подло по отношению к человеку, который считает виновником всех своих несчастий.

Роман

С человеком по имени Роман трудно построить крепкую семью, считают эксперты. Эти мужчины являются любителями «любовных треугольников» и понятие надежный спутник жизни — это не про них. Женщинам, которые строят отношения с мужчинами по имени Роман, следует знать об особенностях этой стороны их натуры.

Сергей

Женщинам, мечтающим о стабильном и спокойное личную жизнь с мужчинами по имени Сергей, не по пути. Обладатели этого имени имеют свое собственное мнение о морали, нравственности и принципы, которая может кардинально отличаться от общепринятых норм. Поэтому, выбрав человека с именем Сергей, женщина должна быть готова к любым негативным и резких поворотов судьбы. Но, как правило, всегда в этой жизни бывают исключения.

Анатолий

Обладатели этого имени имеют слабовольный характер, они могут много лет находиться под влиянием плохих привычек или вредных зависимостей, от которых очень трудно избавиться. Ради своей выгоды Анатолий готов лгать и лгать своей второй половинке, глядя прямо в глаза. Поэтому теплые отношения с этим мужчиной выстроить получается не у всех женщин.

Кроме этого, специалисты установили рейтинг самых «аварийных» мужских имен.

Чаще всего дорожно-транспортные происшествия попадают мужчины с именами Никита, Альберт и Тимур.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.