RSS

Новый День

Тушкам-«рабов» на выборах обещают столько власти, что они «оху … ют»

  •      1

Роман Забзалюк рассказал, что пошел на «сделку» после того, как руководству БЮТ стало известно, что действующая власть «готовит фальсификации на парламентских выборах». По словам нардепа, после выхода из БЮТ он ​​постоянно координировал свои действия с Александром Турчиновым и Андреем Кожемякиным. Юлия Тимошенко также об этом знала, пишет Газета.ua.

«Ко мне подходил лично Игорь Рыбаков (глава группы» Реформы ради будущего «в Раде). Мы встречались несколько раз. Я записывал наши разговоры на мобильный телефон. Теперь неудивительно, почему ему отведены такие просторные апартаменты в Верховной Раде, которые в свое время готовились для Януковича. В Администрации президента ему предоставили отдельный кабинет. Конечно, безымянный «, — заявил нардеп-бютовец.

Он также добавил, что сейчас началась погоня по спискам кандидатов в депутаты, кандидатов в окружных и участковых избирательных комиссий. «Будет запугивания. Режим через подставных демагогов раздавать деньги и гречку. Хотят сделать подставных» оппозиционеров «- кандидатов в депутаты. Чтобы подготовить условия для дальнейшего повального подкупа депутатов уже новой каденции», — подытожил Забзалюк.

В Интернете уже появились аудиозаписи разговора Забзалюка с Рыбаковым:

Рыбаков: Финансовый вопрос. Мы решаем. Так скажу. Есть два момента. Первое — получаешь только разово, небольшой аванс. Второе — получаешь разово, хорошо разово и потом каждый месяц. Уверен в том, что карточкой голосовать — это твоя работа, можно подстраховаться «.

Забзалюк: Можно мне сказать? Начало разговора — это где-то 500 000?.

Рыбаков: Да! Да! Начало разговора — 500 000, а там все, чтобы четко все остальное. Нам любые кандидаты нужны. Главное, чтобы они были с нами. Те, которые имеют рейтинг на Западной Украине. По х * ю откуда они там — «бютовские», не «бютовские». Главное, чтобы у меня были эти рабы . Мажоритарку отдадим под них. Всю власть, которая является: область, губернатор, главы администраций, СБУ, прокуратура — все будет под него. Весь админресурс. Так жестко, что они оху * ют » .

Напомним, 8 февраля депутат Роман Забзалюк, который месяц назад вышел из состава фракции БЮТ и вошел во фракцию «Реформы ради будущего», заявил, что сделал это сознательно. Его целью было «проникнуть в штаб врага». Он обнародовал аудиозаписи своих разговоров с лидером группы Игоря Рыбакова, в которых решались финансовые вопросы и дальнейшие действия Забзалюка, «направлена ​​на раскол в БЮТ». Он также сделал сенсационное заявление — что за выход из БЮТ ему заплатили 500 тысяч долларов.

Разделы

Система Orphus