RSS

Новый День

Российское ТВ о евромайдане: митингующие бьют милицию

  • 1 Reply     86

ZeynalovaРоссийский » Первый канал» распространяет недостоверную информацию о Евромайдане и события, произошедшие в Киеве накануне.
Об этом свидетельствует сюжет о ситуации в Киеве , который вышел в эфир программы «Время» .

» Беспорядки в центре Киева. Желающие стать европейцами бьют милиционеров , захватывают госучреждения и объявляют всеобщую забастовку. Еврокомиссары с трибун Майдана призывают к неповиновению властям , что отказалась подписать соглашение с Евросоюзом» , — отмечают тележурналисты канала.

«Власть убеждает присутствующих вести себя в рамках закона , но желающие срочно стать европейцами услышать эти призывы не готовы , как и объяснение , почему Киев не подписал кабальный для Украины договор с Европой» , — говорится в сюжете.
» Подобное здесь было и накануне , когда в ночь на субботу в ответ на просьбу милиции разойтись у бойцов спецподразделения полетели камни , бутылки и горящие дровеняки . В ответ на это бойцы применили силу. В результате — несколько десятков пострадавших , а затем громкие заявления оппозиции с призывами о досрочных выборах президента и парламента » , — отмечается в сюжете.

Кроме того в сюжете дано неутешительную оценку действиям европейских чиновников , которые поддержали митингующих , назвав это «грубым вмешательством во внутренние дела соседней страны » .

  • Народ Нация

    Украину подставляют. Россияне не верьте новостям, которые транслируют по телевидению, это все не так как кажется. Все массовка и поверхностная информация! Народ Украины — цивилизованная нация, которую постоянно хотят оскорбить и унизить при помощи дезинформации. Мы не террористы, мы обычные работающие люди, которые просто живут надеждой на лучшую жизнь в своей стране! Поймите нас, просто среди таких людей есть недоброжелатели, которых специально внедряют для того что бы они творили беспорядки, митингующие люди собой защищали милицию, что бы не дать развиться провокации дальше, что бы это не переросло в междоусобицы между своими. Народ пытаются просто настроить друг против друга при помощи провокаций от неизвестных людей находящихся в толпе, переодетых под митингующих, которых внедрили. Это не мирно митингующие, это просто провокаторы. Мы цивилизованная нация, и хотим жить в своей мирной державе — Украине, мы не стадо баранов, как нас прозвали, и не безумцы, которые не знают за что стоят. У нас есть определенные цели, и надежда на лучшую жизнь! Российский народ, поймите это желание, это не безумие, и не терроризм! Это воля свободной нации, и протест против зверств власти. После того как на спящий палаточный городок просто напали в 4 утра, и били всех и женщин и детей, никого не жалея… Люди в каком веке мы живем??? Это что оккупация? Нет, в стране где есть свобода слова, решили её прикрыть! Народ не бушует, а хочет справедливости. что бы дети, будущее поколение, не жило в страхе, что их вот так просто могут избить… Обращаюсь ко всем, кто просто смотрит новости и верит им безоговорочно даже не вникнув в суть происходящего, в боль народа, которую он пережил, и продолжает переживать из года в год!!! Доверяй и проверяй, есть такая пословица, решайте сами чему верить, но тогда это просто зомбироване, а вы такой же народ как и мы, думайте чему верить а чему нет!!! Спасибо за внимание!

Разделы

Система Orphus