RSS

Украинские новости

Аваков заявил о сыне "свободовца" еще до задержания — Кизин

  •      1
Аваков заявил о сыне "свободовца" еще до задержания - Кизин
Сидор Кизин Фото: zhitomir-online.com

В Житомирском колледже бизнеса и права были задержаны двое подростков — 17 и 18 лет. Они являются детьми Александра Захарчука, кандидата в народные депутаты от ВО «Свобода в 65 округе..

Этих двух парней задержали милиционеры из Киева. Об этом Gazeta.ua сообщил Сидор Кизин, председатель Житомирской областной организации «Свобода» и правозащитник

По его словам, возле частного дома Захарчуков милиционеры нашли палку и шлем правоохранителей. Ребята официально не задержаны. Дома у них проводится обыск.

«Арсен Аваков фактически без суда обвинил в преступлении несовершеннолетних детей, сделав заявление в соцсети, а не официальное, до задержания как такового. В своем заявлении Аваков связал их к ВО «Свобода», чем выразил предвзятость и политическую ангажированность, что имеет целью компрометировать политических оппонентов. Сам Аваков в списке партии «Народный фронт». «Свобода» 14 октября в торжественной обстановке праздновала день основания УПА. И мы предупреждали о провокациях. И нам очень жаль, что так произошло», — отметил Кизин.

Напомним, в четверг милиция задержала сына кандидата в депутаты-мажоритарщики Верховной Рады от «Свободы» Александра Захарчука, который нападал на правоохранителей парламентом 14 октября.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.