RSS

Украинские новости

В Крыму сообщили о новых тарифах на коммуналку: «люди в восторге»

  •      22

krymkanalРазмер тарифов по ЖКХ для жителей оккупированного Крыма многим показался непомерным.

Цены на новые тарифы в 2015 году (учитывая соотношении гривны к рублю примерно как 3 к 1) на один квадратный метр площади жилья цена составляет примерно 56 рублей за месяц. Для жителей Севастополя цены немного ниже примерно 49,4 рубля. На 2016 год цена на жилищно-коммунальные услуги для населения немного возрастет — 59,02 и 52,05 рубля. А в 2017 году будет составлять 61,8 и 54,5 рублей соответственно.

Если сравнивать плату за коммунальные услуги с областями России, то эти цены намного ниже, но жители Крыма не сильно рады новым ценам.

Работник Минобороны РФ в одном из комментариев написал, что его месячная заработная плата составляет 6 тысяч рублей (около двух тысяч гривен — прим. ред.), и в связи с такими ценами ему нужно будет отдать большую часть зарплаты за пользования услугами ЖКХ.

Своё мнение об этой ситуации люди комментируют на крымских форумах с большим недовольством.

Вот один из комментариев: (зачем вы убиваете «патриотизм»), немного злобный  (бандерлоги уже захлебнулись слюной и ждут Крым обратно).

Также, есть и позитивные, в последнем комментарии на скриншоте написаны такие слова: «А Россия во все времена скромно жила. Это судьба, наверно. Так что улыбнитесь, счастье есть».

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.