RSS

Украинские новости

Экс-бютовец: Нужно отдать Тимошенко должное — она никогда не надевала бронежилет

  •      1

Бывший народный депутат Виталий Чудновский, который занимался вопросами безопасности лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, утверждает, что она никогда не надевала бронежилет. Об этом он рассказал в интервью «Главкому».

«У нас мониторилось очень много информации, особенно на выездных мероприятиях – много было сигналов, что готовится покушение. И были настолько серьезные мероприятия, когда мы садились узким штабом и настаивали, чтобы Юлия Владимировна надела специальный бронежилет. Но надо отдать ей должное – она не боялась и никогда его не надевала», — поведал Чудновский.

По его словам, даже были моменты, когда Тимошенко убеждали все во главе с Александром Турчиновым. «Она говорила: «Ну, хорошо, выйдите, я сейчас надену», а потом я замечал, что она просто прятала его под кресло», — рассказал Чудновский.

Как известно, у Чудновского было прозвище «телохранителя» Тимошенко. Но в интервью «Главкому» он утверждает, что никогда не был личным охранником Юлии Владимировны. «Я занимался вопросами безопасности лидера, нашего партийного штаба, организацией съездов, взаимодействием с СБУ и милицией…», — рассказал он.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.