RSS

Украинские новости

Дима Билан стал мужчиной. ФОТОДОКАЗАТЕЛЬСТВА

  •      1

Еще прошлым летом Дима Билан рассказывал о своем доме, где есть много чего необычного.

И тогда, и сейчас Дима рассказывает, что решил приобрести дом, когда почувствовал, что уже повзрослел, правда, честно признался, что до сих пор тяготеет ко всяким «пацанским штучкам» типа потайных комнат, вход в которые лежит через шкафы. Об этом пишет Папарацци.

Воплотились ли эти мечты в реальность, Дима так и не признался, а вот от идеи подвесных кресел на которых можно кататься по потолку по специальным рельсам, он точно отказался. Так что теперь на них теперь можно только качаться.

Очень гордится Дима и своей террасой. Если ему верить, то иногда туда приходят лисы и спят в креслах. Возможно, что так и есть, поскольку этот дом расположен на «улице Сказки».

Дима рассказывает, что на стадии планирования ему сначала хотелось сделать дом в стиле 80-х, затем в стиле 60-х, но получилось то, что получилось – брутальное и современное.

На первом этаже дома гостиная, столовая, библиотека и рояль для репетиций. А на втором этаже рабочий кабинет и несколько спален.

По задумке Димы, там же, на втором этаже, будет фотогалерея. Будут ли там фотографии сделанные Димой или какие-то другие, хозяин дома не пояснил.

Ну, а перспективе еще и постройка бассейна во дворе. Пока же, единственным водоемом в доме является ванная комната, отделанная ониксом.

О планах на детскую комнату в этом доме Дима также ничего не рассказал. Ну, а судя по пустому холодильнику, который он продемонстрировал журналистам, женщины здесь так же не наблюдается.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.