RSS

Украинские новости

Эксперты изучают «черные ящики» разбившегося во Франции авиалайнера

  •      2

Французские следователи начали обработку данных бортового самописца, потерпевшего вчера крушение самолета авиакомпании Germanwings.

Как сообщает газета The New York Times, согласно записям с «черного ящика», фиксирующего переговоры пилотов, один из них вышел из кабины и не смог туда вернуться до катастрофы.

«Слышно, что мужчина снаружи стучит в дверь, но никто ему не отвечает», – сообщил изданию источник, знакомый с результатами расшифровки самописца.

Представитель немецкой авиакомпании Lufthansa, чьей дочерней компанией является Germanwings, заявил, что у него нет информации от официальных лиц, которые могли бы подтвердить сведения, предоставленные источником газеты The New York Times.

25 марта президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Испании Мариано Рахой посетили место катастрофы самолета во французских Альпах.

Аэробус A320, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта после резкого снижения, продолжавшегося около восьми минут. На борту лайнера находились 150 человек, в основном граждане Германии и поданные Испании. Все они погибли.

Источник: Радио «Свобода»

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.