RSS

Украинские новости

Нардепы требуют от МВД объяснить бездействие милиции во время перекрытия проспекта Бажана

  •      1

Народные депутаты от «Блока Петра Порошенко подготовили депутатское обращение к министру внутренних дел Арсену Авакову относительно бездействие милиции во время перекрытия проспекта Бажана в Киеве. Об этом заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Егор Фирсов во время выступления в Киевсовете. 

«Относительно вчерашнего перекрытия трассы. У меня сложилось впечатление, что милиция не выполняла функцию правоохранителей, а только наблюдала. Мы готовим депутатское обращение к Авакову, почему милиция бездействовал, видя правонарушения? Мы также подготовили обращение к генпрокурору, чтобы он дал надлежащую оценку действиям правоохранителей. И я надеюсь, что депутаты Киевсовета также подпишут это обращение», — заявил Фирсов.

Кроме того, депутат от БПП Наталья Новак заявила, что столичная милиция не составила ни одного протокола за блокирования проспекта Бажана владельцами МАФов.

Напомним, утром 10 июня в Киеве около полусотни предпринимателей перекрыли движение по проспекту Бажана в знак протеста против демонтажа торговых павильонов. Позже столичная милиция открыла уголовное производство по факту блокирования проспекта Бажана. 

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.