RSS

Украинские новости

Раздел: Мнение

Мнение экспертов

Не выученный урок

  •      1

Государство опять взялось за налоговые инициативы.От предпринимателей хотят одновременно:Больше налоговБольше штрафовТотальный контрольВозродить институт стукачестваИ, вишенка, ввести уголовную ответственность за экономические преступления. Законотворцы утверждают что это инициативы «экспертов» из: «Украинской рады бизнеса», «Коалиции за детенизацию» и «Реанимационного пакета реформ». Причём, эти эксперты настолько верят в свои инициативы, что собирают безработных под Радой, для того что бы…

Читать

УКРАИНА — СОУЧАСТНИК ПРЕСТУПЛЕНИЯ MH17. Почему это не шутка

  •      8

Накануне главная государственная прокуратура Нидерландов убедительно просила власти Украины ни в коем случае не передавать подозреваемого Цемаха в руки россиян. Сегодня Цемаха отпустили. Следующий шаг — обмен. И главный подозреваемый, которого можно допрашивать и обвинять, скроется от международной комиссии расследователей (JIT). Это означает, что Украина с этого дня делит ответственность с Россией за сбитый боинг…

Читать

Зеленский стал на колени….

  •      7

Цемаха оптустили. Под личное обязательство. Личное обязательство убийцы. Или личное обязательство Путина. Еще большего убийцы. Зеленский отдает Путину ключевого свидетеля его преступления. Человека, которого ждали в Голландии, чтобы судить. Человека, который мог провести связь между сбитым Боингом и Путиным. Человека, который мог обеспечить усиление санкций против России. Человека, который мог стать ключевым свидетелем в деле…

Читать

Своих не бросаем: Высший совет правосудия отказался отстранять Вовка

  •      1

Сегодня Высший совет правосудия должен рассматривать, надо ли отстранять главу ОАСК Павла Вовка, нам мой взгляд, полностью утратившего честь и совесть, дискредитировавшего мантию судьи, сообщает телеграмм канал Катимся, предают Украинские новости. И я этого хочу. Потому что не хочу жить в стране, где возможны такие судьи. Никто и никогда не вложит в Украину даже идею,…

Читать

Зеленский позвонил Путину и попросил повлиять на «ту сторону».

  •      15

Пять лет, пять этих гребаных лет, Украина показывала и доказывала, что нет никакой «той стороны», что есть четкие доказательства российской агрессии. ДОКАЗЫВАЛА, предоставляя улики для будущего международного трибунала над Россией. А наш-то, новый-то, позвонил Путину и попросил повлиять на «ту сторону». Именно так, шаг за шагом, фраза за фразой, стране теперь вдалбывают в голову тезис…

Читать

Нужен ли парад на День независимости?

  •      8

Тут іде велика дискусія про відмову зеленої шмарклі проводити військовий парад на День Незалежності. Підтримую різні аргументи, сам аж закипаю. Але потім вирішив: помовчи до ранку, переночуй з цим. Переночував і прийшло на думку: Бувають паради перемоги (у тому числі в пам’ять минулих перемог), бувають паради мобілізуючі, коли ви цим надихаєте на подвиг тих, кому…

Читать

Вчерашнее решение ПАСЕ — это предательство, — Найем

  •      1

Пора лишаться иллюзий и называть вещи своими именами: вчерашнее решение ПАСЕ — это предательство Европой не только Украины, но и себя и своих же принципов. Потому что возвращение России в ПАСЕ — это не про демократию, не про права человека и не про ценности. Это решение банально – про деньги. Все очень просто. Россия была…

Читать

Президент Украины Зеленский либо глупец, либо предатель, — 7 канал (Израиль)

  •      28

Бывший комик, а ныне президент Украины Владимир Зеленский вновь проявил вопиющую некомпетентность. На сей раз – в вопросе войны на Донбассе В минувшие сутки войны на Донбассе российско-террористические войска устроили обстрелы из ствольной артиллерии запрещенного, согласно Минским договоренностям, калибра. В результате прямого попадания в блиндаж двое украинских воинов погибли. Еще 10 ранены и контужены. После…

Читать

Писатель Юрий Андрухович: «Зеленский — это человек-фейк, пустое место»

  •      8

Юрий, не так давно были приняты изменения в украинском правописании. Насколько вы считаете их уместными, обращаете ли вы на них внимание в писательской деятельности? Думаю, что потребность назрела. Насколько я знаю, там есть какие-то прогрессивные вещи, и в целом это правописание является таким либеральным: «и нашим, и вашим». Вы можете писать «Атены», но можете и…

Читать

Блокада нужна. Снимать ее нельзя.

  •      64

Давайте напомним себе, почему украинское руководство долгое время не поддерживало блокаду Донбасса, причём, держим в уме, что дикий спад украинской экономики вследствие её разграбления папередниками и российской оккупации только-только к 2017 году удалось остановить, а уровень жизни населения катастрофически упал. 1. Блокада означала потерю украинской экономикой нескольких десятков принадлежавших Ахметову и ИСД крупнейших промышленных предприятий и…

Читать
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2019
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.